Asimismo, DESTILERÍAS BERNAL informa a los Usuarios de la posible colocación de cookies a lo largo de la navegación en el ordenador de los usuarios, de forma que al navegar por las páginas web, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los usuarios y otros posibles datos de navegación.

El uso de cookies, sólo lo será a efectos de mantenimiento de la sesión de navegación. En ningún caso almacenan datos de carácter personal. Si los usuarios no quisieran admitir la cookie, deberán eliminar esta posibilidad en las opciones de Usuario de su propio navegador. No obstante lo anterior DESTILERÍAS BERNAL no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookie pueda generar durante su navegación por sus páginas web.

DESTILERÍAS BERNAL asegura la confidencialidad de todos los datos aportados por nuestros clientes, colaboradores y usuarios, y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras personas ajenas a nuestra asociación.

En determinados casos, DESTILERÍAS BERNAL podrá utilizar cookies con el fin de procesar información sobre la navegación del usuario por el sitio web, páginas que ha visitado, web de procedencia y algunas de las búsquedas realizadas. Esta información se utilizará para mejorar los contenidos del sitio web y facilitar la navegación del usuario.

Las cookies son ficheros físicos de información personal que se envían al navegador y se alojan en el propio terminal del usuario. Las cookies utilizadas por DESTILERÍAS BERNAL no dañan el ordenador del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que impida la creación de archivos cookies o le notifique cuando reciba una cookie, de forma que le permita decidir si la acepta o no.

No obstante, si el usuario no acepta o bloquea permanentemente las cookies, es posible que se dificulte la navegación a través del sitio web de DESTILERÍAS BERNAL y que no pueda utilizar todas las funcionalidades de su programa de navegación.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, el usuario acepta que los datos personales aportados a DESTILERÍAS BERNAL a través de esta Web sean incorporados a ficheros titularidad de DESTILERÍAS BERNAL, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados,
para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “www.destileriasbernal.com”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “www.destileriasbernal.com” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado por correo electrónico de los servicios solicitados a DESTILERÍAS BERNAL.

DESTILERÍAS BERNAL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DESTILERÍAS BERNAL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho según lo establecido en el artículo 4 de la Ley Orgánica 15/99 sobre Calidad de los Datos. Los datos facilitados se encuentran en un fichero informatizado, correctamente declarado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de datos, cuyo responsable es DESTILERÍAS BERNAL.

El Usuario de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante mediante correo electrónico a la dirección de email info@destileriasbernal.com, incluyendo en el escrito prueba fehaciente de la identidad del peticionario.

1. Empresa Organizadora
Las acciones promocionales están promovidas por DESTILERÍAS BERNAL SL, en adelante “Destilerías Bernal”, domiciliada en la calle Mayor 90, El Palmar, Murcia. CIF: B-30000319.

2. Ámbito De Aplicación
Los concursos y promociones se extenderán a todo el territorio nacional peninsular.

3. Duración
Las fechas de comienzo y finalización estarán detalladas en cada una de las acciones promocionales.

4. Participación
Para poder participar en las diferentes acciones promocionales promovidas por Destilerías Bernal se exige ser persona física residente en España con mayoría de edad. Las condiciones particulares de participación estarán especificadas en cada promoción. Por norma general, y salvo que se establezca otra cosa en una promoción particular, solo se admitirá una participación por persona.

5. Ganadores
Los ganadores de los concursos lo serán por análisis de datos objetivos realizados por Destilerías Bernal. Por otra parte, los ganadores de los sorteos se extraerán por sistemas informáticos de selección aleatoria entre todos aquellos que hayan participado conforme a las reglas establecidas.

Los ganadores serán informados por correo electrónico o por la publicación de su nombre en las Redes Sociales o web de Ron Papaúpa. Para todos los concursos se designará un número concreto de ganadores, en función de los premios.

Además se escogerá también un número concreto de suplentes utilizando los mismos criterios de selección. Si el ganador renuncia al premio Destilerías Bernal podrá decidir si lo da a los suplentes o lo declara desierto.

En caso de que el ganador pertenezca a una zona cuyo régimen fiscal sea diferente (Canarias, Ceuta y Melilla) el pago del impuesto de aduanas correspondiente será obligación de dicho ganador.

6. Premios
Cada uno de los premios que se otorguen serán descritos en las diferentes acciones promocionales. En caso de ser un premio en especie no podrá canjearse por dinero.

7. Aceptación Bases y Responsabilidad
La participación en cada una de las acciones promocionales llevadas a cabo por Destilerías Bernal conlleva la aceptación íntegra de estas bases generales y las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan en cada promoción.

Destilerías Bernal se reserva el derecho de anular la promoción por razones justificadas, así como modificar estas bases o las de la acción promocional en cualquier momento o dejar el premio desierto. Si esto ocurriera será debidamente puesto en conocimiento de los participantes en el mismo canal en el que se haya llevado a cabo la acción, con una explicación motivada de la decisión.

De la misma forma, Destilerías Bernal se reserva el derecho de excluir a aquellos participantes que vulneren las normas establecidas en las bases o cuyo comportamiento afecte al normal desarrollo de la acción promocional. Así como a descalificar a aquellos que actúen de forma abusiva o fraudulenta.

Destilerías Bernal queda eximido de responsabilidad en el caso de que no pueda localizar al ganador por causas no imputables a la empresa. También el ganador exime a Destilerías Bernal de la responsabilidad de cualquier perjuicio que pudiera derivarse del uso del premio otorgado.

Cualquier incidencia que pueda surgir y no esté contemplada en estas bases será resuelta por Destilerías Bernal conforme a su mejor criterio.

8. Datos Personales
Los datos personales recogidos en las acciones promocionales se regirán por lo establecido en el apartado Aviso Legal de nuestra web.

9. Ley Aplicable y Jurisdicción
Las acciones de promoción, así como las bases que las regulan, están sujetas a la legislación española. Cualquier controversia que de ellas se deriven, y ante la ausencia de acuerdo amistoso, serán competentes los tribunales españoles.